MITTAG
RESTAURANT 

Von Montag - Freitag verköstigen wir Mittags Fleischhungrige, Vegis und Gesundheitsbewusste

jeweils von 11.30 bis 13.15 Uhr. Guten Appetit!

Menü ohne Salat oder Suppe CHF 15.90
Spezialpreis für Lehrlinge CHF 13.00
Menü mit Salat oder Suppe CHF 17.40

alle Preise inkl. MwSt.

Jerry Shine

I'm a paragraph. Click here to add your text and edit me. Let your users get to know you.

Amy Wang

I'm a paragraph. Click here to add your text and edit me. Let your users get to know you.

Fleisch

Lamm Ragout

Datteln, Aprikosen

Couscous

Blumenkohl

Vegi

Herbst Tagliatelle

Kürbis, Wirsing

Weissweinsauce

Champignon

Montag, 3.10.2022

 

Fleisch

Fusilli

Hausgemachte Carbonara Sauce

Petersilie

Parmesan

Tagessalat

Vegi

Fusilli

Hausgemachte Arrabaiata Sauce

Petersilie

Parmesan

Tagessalat

Fleisch

Nasi Goreng

Pouletgeschnetzeltes

Wok-Gemüse

Erdnüsse, Sambal

Korinadersalsa

Vegi

Mezze Teller

Auberginenpaste

Gelberbsenpaste

Falafel

Süsskartoffel Fries

Dienstag, 4.10.2022

 

Fleisch

Hackbraten gemischt

Ofenkartoffeln mit Kräutern

Glasierte Kohlrabi

Senfsauce mit Honig

Vegi

Chili sin Carne

Gemüsereis

Creme Fraiche

Knuspermais

Schnittlauch

Fleisch

Chicken Burger

Curry Mayo

Red Curry Bun

China kohl

Pommes

 

Vegi

Soja Burger

Curry Mayo

Red Curry Bun

China kohl

Pommes

Mittwoch, 5.10.2022

Fleisch

Chicken Burger

Mix Bun's

Roter Chabis

Balkan Sauce

Pommes

Vegi

Bulgur Gemüse Burger

Mix Bun's

Roter Chabis

Balkan Sauce

Pommes

Fleisch

Blätterteig Pastetli

Kalbfleischkügeli

Waldpilzsauce

Wildreis

Maggikraut

Vegi

Mais Pancakes

Ratatouille

Sauerrahm

Petersilie

Donnerstag, 6.10.2022

Fleisch

Schweins-Saltimbocca

Safranrisotto

Rotkraut

Salbeijus

Vegi

Sautierte Buttergnocchi

Gorgonzolasauce

Geröstete Haselnüsse

Parmesanspähne

Gartenkräuter

Diese Menus führen wir immer im Sortiment:

Bún Thịt Nướng - mariniertes Steak mit Reisnudeln (13.-)
Bún Thịt Nướng ist ein beliebtes Reisnudelgericht aus Südvietnam, garniert mit gegrilltem Schweinefleisch, Frühlingsrollen, frischen Kräutern und Mungosprossen. Hier entfaltet jeder Biss seine eigene Geschmacksnote: mal den nussigen Grillgeschmack mit Koriander, mal die zarte Nudel-Minzevariation oder die lebhafte Frische von Sprossen und Lauch.

Gỏi Cuốn – Sommerrollen (3.-)
Unsere frischen Sommerrollen werden kalt mit einer salzig-würzigen Sosse serviert und eignen sich perfekt als Fingerfood – auch für Zwischendurch. Crevetten, Schweinefleisch, Salat und Reisnudeln werden in frischem Reispapier zu einer Rolle gewickelt.

Chả Giò – Frühlingsrollen (5.-)
Die hausgemachten Frühlingsrollen gefüllt mit Rindsfleisch oder Gemüse können als Vorspeise oder Hauptspeise genossen werden. Die Rollen werden nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet.

 

Wochenmenus (18.10.2021 – 29.10.2021)

 
Cà Ri Gà - Vietnamesisches Poulet Curry (13.-)
 
Cà Ri Gà, die vietnamesische Version eines Currys, ist etwas flüssiger als andere Currys und der Kokosmilch-Geschmack tritt deutlicher hervor. Die süssen Karotten bilden einen angenehmen Kontrast zur wärmenden, leichten Schärfe des Currys. Dazu servieren wir weissen Reis

Bánh Mì (12.-)
Vietnamesisches Sandwich

Freitag, 30.09.2022

 

Fleisch

Personalrestaurant

Geschlossen.

 

Vegi

Personalrestaurant

Geschlossen.

Fragen Sie uns!

Herkunft & Allergien

Fragen Sie uns!