MITTAG

RESTAURANT

Von Montag - Freitag verköstigen wir Mittags Fleischhungrige, Vegis und Gesundheitsbewusste

jeweils von 11.30 bis 13.15 Uhr. Guten Appetit!

Menü ohne Salat oder Suppe CHF 15.90
Spezialpreis für Lehrlinge CHF 13.00
Menü mit Salat oder Suppe CHF 17.40

alle Preise inkl. MwSt.

Jerry Shine

I'm a paragraph. Click here to add your text and edit me. Let your users get to know you.

Amy Wang

I'm a paragraph. Click here to add your text and edit me. Let your users get to know you.

Fleisch

Lamm Ragout

Datteln, Aprikosen

Couscous

Blumenkohl

Vegi

Herbst Tagliatelle

Kürbis, Wirsing

Weissweinsauce

Champignon

Montag, 31. Januar 2022

 

Fleisch

Poulet Ragout

Sweet and Sour

Annans, Peperoni

Basmatireis

Zucchetti

Vegi

Saccottini

Tomaten Mozzarella

Pesto Genovese

Geröstete Baumnüsse

Tagessalat

Fleisch

Nasi Goreng

Pouletgeschnetzeltes

Wok-Gemüse

Erdnüsse, Sambal

Korinadersalsa

Vegi

Mezze Teller

Auberginenpaste

Gelberbsenpaste

Falafel

Süsskartoffel Fries

Dienstag, 1. Februar 2022

 

Fleisch

Schweinsnierstück

Braten

Portweinsauce

Ofenkartoffeln

Butterbohnen

Vegi

Serviettenknödel

Waldpilzragout

Hokkaido Kürbis

Petersilie

Fleisch

Chicken Burger

Curry Mayo

Red Curry Bun

China kohl

Pommes

 

Vegi

Soja Burger

Curry Mayo

Red Curry Bun

China kohl

Pommes

Mittwoch, 2. Februar 2022

Fleisch

Rindshamburger

Mais Chili Bun

Kräuter Mayo

Lollo Rot

Country Cuts

Vegi

Quinoa Burger

Mais Chili Bun

Kräuter Mayo

Lollo Rot

Country Cuts

Fleisch

Blätterteig Pastetli

Kalbfleischkügeli

Waldpilzsauce

Wildreis

Maggikraut

Vegi

Mais Pancakes

Ratatouille

Sauerrahm

Petersilie

Donnerstag, 3. Februar 2022

Fleisch

Lachs Tranche (NO)

Dillrahmsauce

Salzkartoffeln

Blattspinat

Vegi

Cannelloni

Ricotta Spinat

Tomatensauce

Béchamel

Parmesan

Tagessalat

Diese Menus führen wir immer im Sortiment:

Bún Thịt Nướng - mariniertes Steak mit Reisnudeln (13.-)
Bún Thịt Nướng ist ein beliebtes Reisnudelgericht aus Südvietnam, garniert mit gegrilltem Schweinefleisch, Frühlingsrollen, frischen Kräutern und Mungosprossen. Hier entfaltet jeder Biss seine eigene Geschmacksnote: mal den nussigen Grillgeschmack mit Koriander, mal die zarte Nudel-Minzevariation oder die lebhafte Frische von Sprossen und Lauch.

Gỏi Cuốn – Sommerrollen (3.-)
Unsere frischen Sommerrollen werden kalt mit einer salzig-würzigen Sosse serviert und eignen sich perfekt als Fingerfood – auch für Zwischendurch. Crevetten, Schweinefleisch, Salat und Reisnudeln werden in frischem Reispapier zu einer Rolle gewickelt.

Chả Giò – Frühlingsrollen (5.-)
Die hausgemachten Frühlingsrollen gefüllt mit Rindsfleisch oder Gemüse können als Vorspeise oder Hauptspeise genossen werden. Die Rollen werden nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet.

 

Wochenmenus (18.10.2021 – 29.10.2021)

 
Cà Ri Gà - Vietnamesisches Poulet Curry (13.-)
 
Cà Ri Gà, die vietnamesische Version eines Currys, ist etwas flüssiger als andere Currys und der Kokosmilch-Geschmack tritt deutlicher hervor. Die süssen Karotten bilden einen angenehmen Kontrast zur wärmenden, leichten Schärfe des Currys. Dazu servieren wir weissen Reis

Bánh Mì (12.-)
Vietnamesisches Sandwich

Freitag, 4. Februar 2022

 

 

Jeden Freitag ist der Foodtruck von: Mê - vietnamese cuisine

für euch da!

Diese Menus führen wir immer im Sortiment:

Bún Thịt Nướng - mariniertes Steak mit Reisnudeln (13.-)
Bún Thịt Nướng ist ein beliebtes Reisnudelgericht aus Südvietnam, garniert mit gegrilltem Schweinefleisch, Frühlingsrollen, frischen Kräutern und Mungosprossen. Hier entfaltet jeder Biss seine eigene Geschmacksnote: mal den nussigen Grillgeschmack mit Koriander, mal die zarte Nudel-Minzevariation oder die lebhafte Frische von Sprossen und Lauch.

Chả Giò – Frühlingsrollen (5.-)
Die hausgemachten Frühlingsrollen gefüllt mit Rindsfleisch oder Gemüse können als Vorspeise oder Hauptspeise genossen werden. Die Rollen werden nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet.

 

Wochenmenus (10.01.2022 – 28.01.2022)
Cà Ri Gà - Vietnamesisches Poulet Curry (13.-)
 

Cà Ri Gà, die vietnamesische Version eines Currys, ist etwas flüssiger als andere Currys und der Kokosmilch-Geschmack tritt deutlicher hervor. Die süssen Karotten bilden einen angenehmen Kontrast zur wärmenden, leichten Schärfe des Currys. Dazu servieren wir weissen Reis

Fragen Sie uns!

Herkunft & Allergien

Fragen Sie uns!